爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
济南济南市哪里心里医生好

济南市第四人民医院神经外科好不好?

1*** | 2017-11-13 10:22:31

全部答案(共10个回答)

• 能对证下药,特别对那些患有长期慢性病症的病人。经一 段时间的治疗后有较好的治愈效果。
    我*** | 2017-11-13 10:22:31 7 8 评论
    0/300
  • 病情解释深入浅出,对病人有很高的同情心,谨慎果断。
    l*** | 2017-11-13 10:22:31 7 8 评论
    0/300
  • 李大夫待人非常亲切,治疗技术高超!我在其它医院看过多次牙,都没有治好,在李大夫这里看过两次,牙就不疼了.已经补好两年了,再也没有疼过.我非常感谢她.
    s*** | 2017-11-13 10:22:31 22 5 评论
    0/300
  • 服药7天好转 我在省立医院输了5天液都不见好 光打青霉素.丁老叫我服了7天阿奇霉素和2瓶糖浆就好了.省钱..主要是好病了谢谢
    黎*** | 2017-11-13 10:22:31 22 5 评论
    0/300
  • 服务态度好,关心病人技术水平高,让人放心,不收别人东西。
    w*** | 2017-11-13 10:22:31 7 8 评论
    0/300
  • 有耐心,医术高经验丰富,能够认真给病人讲解。
    于*** | 2017-11-13 10:22:31 7 8 评论
    0/300
  • 很详细 认真 负责!对病人体贴照顾!很好…医术很精湛!我现在仍旧在医院就诊,昨天刚抽的胸腔积水…是由门大夫做的!过程中无任何痛苦不适…在此谢谢门大夫!虽然不怎么爱笑,但对事很认真负责,非常敬业…再次表示感谢!
    蔺*** | 2017-11-13 10:22:31 22 5 评论
    0/300
  • 大夫医德高尚态度和蔼,业务精湛,不愧是个好医生。
    承*** | 2017-11-13 10:22:31 7 8 评论
    0/300
  • 刀口处漂亮,疤痕小,对病人和下级医生和蔼,总是面带微笑
    我*** | 2017-11-13 10:22:31 7 8 评论
    0/300
  • 5月份时我婆婆小便出血就诊于市立四院泌尿科,孔主任是主治医生。通过膀胱镜断定为膀胱肿瘤,孔大夫立即为她做了手术,术后恢复良好。孔大夫医术高明,真的太谢谢他了!

花*** | 2017-11-13 10:22:31 22 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 济南市第四人民医院

• 外科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:济南市第四人民医院
医院别名:(四院)
医院性质:公立医院
电话: 0531-81313114,81313609 
地址: 山东省济南市天桥区师范路50号 
医院简介:济南市第四人民医院创建于解放战争时期的1946年,其前身为中国人民解放军渤海军区医院,1951年改称山东省第一康复医院,为解放战争和抗美援朝的胜利做出过重要贡献,1957年移交给济南市政府改称济南市第四人民医院。1990年并称泰山医学院第二附属医院。目前,已发展成为一所科室设置齐全,医疗设备先进,技...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部