《钻石情缘》的故事简介,大结局是什么??

全部答案

  •   钻石情缘剧情介绍/简介:
    李善奇(林湘萍饰演)是在台湾长大的槟榔妹,因得罪了黑道老大,只好带着母亲的遗物来新加坡投靠素未谋面的生父张铭生(陈澍城饰演)。 张铭生是一名珠宝商,妻子陈宇春(金银姬饰演),独生女张美雅(谢宛谕饰演)。
      张美雅是个珠宝设计师,为人聪慧但是心胸狭隘。扬至耘(方展发饰演)是一家跨国企业的CEO,他和张美雅是青梅竹马。张铭生的珠宝公司一直想往海外发展,陈宇春为了攀关系,不断地奉迎讨好杨至耘的继母刘玉涵(洪慧芳饰演)。
    李善奇抵达新加坡之后就发生了一连串倒故事。
      。。钻石情缘大结局 第20集:意大利名设计师珠宝展开幕,至耘陪着美雅出席,没料到著名设计师竟然临时把善奇的毕业作品打造出来参展,至耘看懂了善奇作品中的深刻内涵,再次陷入矛盾痛苦之中。萧飞为善奇庆功,精心布置了烟花灯笼,同时送上戒指。善奇接受了戒指,萧飞欣喜若狂。
       至耘向玉涵倾诉内心的痛苦,说出了自己决定和美雅结婚的经过,玉涵发现其中的疑点,怀疑美雅在欺骗至耘。至耘对美雅说出了自己的疑惑,美雅恼羞成怒,不慎从电梯上滚落,送到医院后,至耘从医生口中证实,美雅确实没有怀孕。正在准备跟萧飞出国度蜜月的善奇意外接到了至耘的电话,不免犹豫不决。
      此时,铭生也已经获知真相,他来到机场寻找善奇,善奇激动不已……。

    想***