徐州雅思怎么学?

徐州雅思怎么学?【徐州朗阁】

好评回答
    我觉得口语一定要提前准备。平时要练,练得少就容易反应不过来。即使没时间,也要人事地物各准备几个语料。推荐几本书吧
    Listening:剑桥雅思 4-9(淘宝上销量最高的买影印版,40/50一套,质量和正版一样)买两三套,狠狠练直到稳定在8分左右就差不多了
    Reading:刘洪波编的真经5,可配套他编写的真经总纲,上面写得很明确使用方法
    Writing:必须《顾家北(关注他新浪微博,经常有他学生在上面贴心得)手把手教你雅思写作》最靠谱!

    朱***

其他答案

  • 不太难考,最主要要报个培训班,培训的老师会给你讲一些考试重点要点的。我在徐州就报了一个培训班学的,学的很轻松,老师讲的也比较详细,考试重点都会给我们画出来,当时考试的时候很容易就通过啦,最主要的还是多做口语练习,多做习题,语感很重要!

    l***

  • 你想考雅思,可以找个正规的培训机构,最好是大一点的培训机构的。所谓师傅领进门,修行在个人,看你自己咯。当然 ,师傅很重要的。平时多听英语视频多看英语书籍。最主要的还是多做口语练习,多做习题,这样考试的时候比较容易考过。

    将***