梦幻西游抓鬼任务调整是怎么个意思

全部答案

  •   复制  jjzhuagui
    都还刷个毛线的环啊 。 要楼主你会不会五开去烧双刷环??刷的环顾点卡都难。WY这样一来,少赚多少钱。 我就是五开抓鬼的,昨天抓了3个小时,那个郁闷啊。原来的领三20W钱 现在15W。2轮以后 随即给环 2个小时给了3个物品。
      ?? 一天14小时 除了前两轮给几个环 以后靠几率 那么岂不是13小时19个物品 那么这19个物品里面有几个环? 环价不会涨么? 你说出环的途径很多 封妖?70以下的号谁会没事 去封妖?那么70以下的环 从哪里出? 善恶点 ? 你以为人人都N多善恶去换。
       我那区 职业捉鬼的 我具体不知道多少 但每天没有200组 也有100组吧?原来1组号一天得50个环 100组号都是5000个环 维护以后呢?一组号能不能得一车环? 少了5/3的环 是不是以后系统宠环不再要环了 还是没环就不跑了?( 宠环 我也跑过一段时间 2个号每天跑800环宠环 5天要用掉40车环)5天40车800个环 那么每天要用160个环 1个号400个宠环就是80个环 现在100组号每天刷2000个环 只能够20个号 跑宠环用 那么师门 人环呢 ?是不是就不要环了 还是网易以后自己卖环?。

    每***