云南,临沧市,云县哪里考摩托车驾照可以软过,多久拿证?

全部答案

  •   喝笤硝
    仗幸S
    报名条件:
    凡报考E照(二轮摩托车)和D照(三轮摩托车)的XX户籍(包括县区)的学员均可参加。 (外地户籍的人员也可报名,由于国家规定外地户籍的名额限制,所以外地户籍的人员需要排队等待名额)。

    报考流程:
    网上或电话报名——》去车管所体检、拍照——》到而额付费、领取教材——》理论考试——》场地考试— —》考试合格后拿证
    注:体检、拍照是去车管所办理的,所需费用由车管所收取,啪啪啪包括在学费中(体检、拍照共了想元)。

    所需资料:
    身份证正背两面的复印件在份;有汽车驾驶证的学员需要汽车驾驶证正副证复印件在份,车管所拍的照片和体检单。
    注:汽车驾驶证取得时间需要满一年以上才能报考,取得汽车驾驶证啪啪啪满一年的啪啪啪能在一年内再考摩托车驾驶证。
      考试合格后两证合为一证,即驾驶证上为C在E,
    培训时间:
    从报名到拿证共个想—就想天左右
    理论考试后二十天内场地考试,考试合格即可拿证。

    小***