苹果手机怎么定位对方

全部答案

  • 有个查找IPHONE的软件,据说是能找到,没试过越狱后还行不行,需要注册一个ICloud的帐号

    撩***

  • 马上回答即可获得1分,==============若被选为满意答案,还可获得悬赏分和10分的系统奖励

    B***

  • 一方面是对方要开启GPS定位,另一方面要在对方的手机里安装一个软件 挺麻烦的
    如果苹果账号和密码都知道的话 可以通过查找我的iphone定位

    糖***

  • 是通过手机的序列号进行定位的。不过通常是很少人会去记的。输入*#06#查询。手机背面也有序列号如果和前面查询的序列号一样说明你手机是正版的。序列号还是挺有用的。

    胡***

  • 其实这个功能我们平时都用不到。。感觉用搜狗的地图挺不错的,随时随地了解对方在哪方位。。。

    A***

  • 定位不是那么容易,现在偷手机的都要请技术党进行刷机。然后再转手。但网络上有牛人居然能够通过电脑从刷完机的手机中获取对方的微博什么的。(不得不感叹技术之牛).
    给你两个建议,要不你就钻牛角尖,跟小偷死磕到底,然后默默地成为了一个技术党。要不就另外买一台吧。你们也不在乎那点钱。如果你碰到好人,可能会还给你。我曾经捡到手机还给失主了,但是我的手机丢的时候就没人还我,你哈哈一笑,忘了它,再买个吧

    站***

  • 对于专业人士来说这个其实挺简单的,就是我们不太懂,就觉得好像多难似的,楼主急着找回来的话就找专业人士帮你搞定吧,我可以给你介绍一个信誉好的,希望能帮到你哦。

    问***