手机密码忘了,怎么解?

好评回答
    你好,是什么密码?是开机显示输入"pin","puk'码,还是显示输入手机密码.
    属于前一种的话,是卡锁,可以到移动或联通的营业厅去免费解锁:或者登陆移动或联通的官方网站,输入你的手机号码,通过身份验证后,取得"pin","puk'码,再开机输入"pin","puk'码,就可以解开了.
    是显示输入手机密码的话,是话机锁住了,你可以到手机品牌的售后服务中心去解开,或者去手机维修店解开,费用大概在20~40之间.

    世***

其他答案

  • 你好,手机密码不是SIM卡密码,是不能通过营业厅解锁的.你只有去手机维修店让他们帮你解锁,费用大概在20元左右

    失***

  • 可以在网上取回。1.登陆移动或联通的官方网站2.输入手机号码,点后面的忘记密码。3.密码回发送到你的手机上,就可以进入了。还可以查询你的PIN码。要是行不通的话就到修手机的地方解锁,或者到移动营业厅(把身份证带上)可以办理了。

    莪***

  • 携带本人身份证,到当地营业厅可以立时更改手机密码.没问题的!!

    痛***

  • 找手机的客服

    明***