还爱吃手咋办?宝宝老流口水?

宝宝老流口水,还爱吃手咋办? 我家毛毛两个多月就开始流口水,现在还爱吃手指了,特别是他一笑时那口水就像喷泉一样~亲们咋办,有啥法子没?

好评回答
    都是正常的,我们家儿子现在一天要用两三个口水兜,我的口袋里也是随时放着纸,过了这段时期就好了。不过我儿子只要是吃饱了,有人陪他玩就不会吃手,据说是小孩饿了或者是无聊的时候就会吃手来消遣。你可以在他吃手的时候是这分散一下他的注意力,可能就不会吃了,不过也不要强行制止。

    美***

其他答案

  • 没事的,不要担心。我家宝宝从四个多月就开始流口水吃手指了,因为宝宝小,他还不太会吞咽口水呢,而且还有可能是要出牙的前兆呢

    M***

  • 没有事的,不要担心。我家宝宝也从两个多月就开始流口水吃手指了,因为宝宝小,他还不太会吞咽口水呢,而且还有可能是要出牙的前兆呢,你现在可以多留意他的小牙床啦!吃手指的习惯有可能在你都不知道的情况下就改掉了呢!

    神***

  • 才四个月的孩子,这是正常的。 要长牙了,口水就多,爱咬东西,爱吃手。 宝宝就是用嘴来感知这个世界的。 只要保证宝宝的小手是干净的,就好。不要刻意制止吃手的行为。

    怀***

  • 有口水了说明宝宝消化能力强了,通常4个月后,就可以添加辅食了,我宝现在也是,抱着他口水啃我一肩膀,也可劲吃手,有时都吃到干呕了,那也继续,这个时期的小宝好像都这样,大了就好了

    安***