控制台……

控制台真是个好东东啊!

它为什么会存在呢?
是游戏被破解?是方便测试游戏?

仙四有控制台吗?是什么?

好评回答
      当然不是游戏被破解,?O琤也是正版玩家,正版的仙三和问情篇不也有控制台吗?显然是官方自己加进去的咯。
    如果说为了测试游戏也并非如此。像这种 3D 游戏,从场景、人物模型到数据设定都是很复杂且数量极大的,游戏开发过程的测试和调整都是通过游戏引擎来完成,游戏引擎本身就包括查询调整各个方面的功能,不需要游戏内的控制台来完成这些工作。
      换个角度说,区区这个控制台的一点点功能也完全不足以测试整个游戏。 所以——仙三、问情篇的控制台显然是只为玩家准备的功能 仙四没有控制台,只有两个秘籍: 进入人物属性界面,左右手同时按住 Ctrl(两个 Ctrl 键),然后用一个手指按 4 键可加钱500,按 9 键可将全体成员的“气”加满。

      (4、9 不能用小键盘上的数字键) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 问题置顶功能正在讨论中,有较大的可能性会恢复,即便恢复后只会加分才能置顶,补充不会。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 『回答级别:★★★★☆』 『回答类型:心得表述』。

    不***