我的华为荣耀手环zero为什么和手机无法通?

我的华为荣耀手环zero为什么和手机无法通信

好评回答
    请确保手机蓝牙处于开启状态,如果手机蓝牙关闭请打开蓝牙开关,并且把手环和手机放在一起尝试蓝牙连接。请通过华为穿戴APP连接手环和手机,不要从手机蓝牙列表中搜索连接。请确保自己选择了正确的手环,手环的蓝牙名称为“honor zero-XXX”,XXX为MAC地址后三位,可以在手环背面查看MAC地址。使用安卓手机的小伙伴们一定要记住让华为穿戴APP在后台运行哈!这点很重要,建议一开始就吧APP加入到受保护的后台应用程序中。一般来说,手环和手机蓝牙连接断开后会自动重连,如果没有自动重连请打开APP,下拉APP主界面进行重连。荣耀手环zero和手机蓝牙无法连接?办法在这里!6最后, 如果通过以上方式仍然无法进行蓝牙连接,尝试关闭并从手机后台清除APP再重新打开,或者重启手机,再次尝试连接。

    心***

其他答案

  • 华为荣耀到现在 在吧友的交流中还没有发现不能跑的游戏,内存够用,使用方面,做到了2-3天一冲,纯待机可以达到4-5天以上,操作流畅,照相有HDR功能,让800W更给力,价格:国产机较便宜。总的来说蛮好。

    杏***

  • 感觉还是不错的
    华为很烂,靠的名声

    梦***