看了这视频之后,保你落泪,辛酸的热血史呀,

大家看了后有感触的,给于广泛传播,再一次感谢这段视频的制作者

好评回答
      首先我要感谢做这段视频的人,因为他替我们广大玩家说出了对江湖的热爱和存在的种种问题!
    说实话,这段视频很伤感,太悲情、太富有感染力了,我想不管你是谁,是男还是女,只要玩过江湖,都会被这段视频所感动!
    是啊,以前的江湖是多么的美好,大伙一起组队升级,有说有笑,很多人因此成了好朋友,有的甚至成为现实中的夫妻。
      想想以前在南明湖、D2D3组队的日子,那是多么美好的一段时光,但这一切如今只剩回忆。随着各种智能外挂的出现,现在江湖基本上没人组队了,有的只是单刷,或是开几个号自己组队,以前组队的抢手位置现如今是空无一人,有也是刀在那单刷。以前的热闹不再,只剩下冷清和孤独,倒是聊天栏那挺热闹,不过重复的都是那千篇一律的文字:本人维护,不抢谢谢,不在是买药,抢怪者死XX。
      。。。。。 我一点也不反对外挂,但我讨厌单刷的日子,孤孤单单的有什么意思?这样就算升到100级也没什么意义,无非是在浪费电费罢了,玩游戏玩游戏,现在在游戏里不但都找不到快乐,还整天被17忽悠,这还叫玩吗? 再一次感谢这段视频的制作者! 。

    分***

其他答案