lol奥斯曼大帝普朗克皮肤怎么得

lol奥斯曼大帝普朗克皮肤怎么得 普朗克皮肤获得方法

全部答案

  •   lol奥斯曼打滴帝普郎克皮肤怎么获得?随着2016战斗之夜活动的开始,lol成就大事挑战赛达到成就大事的段位玩家即可直接领取船长的限定皮肤奥斯曼大帝普朗克,下面就一起跟随小编来看看吧!  【2016战斗之夜活动】  奥斯曼大帝普朗克领取条件  如果在参与战斗之夜之前您已经达到成就大师段位,在参与战斗之夜之后将直接升级到“成就宗师”除了在奖池中抽取皮肤之外,将额外获赠珍稀皮肤“奥斯曼大帝
    普朗克”  成就大师挑战赛成就大师段位要求  大师段位所需积分:500  如何获得积分  每拥有一个英雄成就5级获得10分  1、新打出1个英雄成就5级奖励10分  2、新打出3个英雄成就5级奖励20分  3、新打出5个英雄成就5级奖励30分  4、8月12日~9月9日期间在掌盟签到满5天奖励10分  5、8月22日~8月28日期间在特权网吧使用网吧特权获得一场游戏胜利奖励10分  2016战斗之夜活动时间  2016年9月9日—9月11日  皮肤领取时间:  2016年9月13日12:00开启领取,掌上英雄联盟提前2小时领取。

    钟***