谁能推荐几首陈升和黄舒骏的台语歌曲?

要欢快的 好听的

全部答案

  • 台语就闽南语吧!陈升的比较熟“欢聚歌”“鼓声若响”个人比较喜欢陈升“等无限时批”“纯情青春梦”也不错,不过不是欢快的,还有“多情兄”“想没有”也不错的都陈升的,伍佰的也不错呀“心爱的再会啦”还有和陈升唱的“可爱的马”“飞在雨中的小雨”萧煌奇的也不错呀“爱这首歌”呵呵。。还有好多里。
    恩,还有吴宗宪的“没有你的城市”“真心换绝情”“三螟三日”萧煌奇的“阿嬷的话”“甲我跳舞好否”“好啦好啦”新宝岛康乐队的“欢聚歌”“阿春仔伊阿嬷”“大地”“一佰万”蔡小虎”等你回头“今生最爱”康康的“恁姊仔住室内”。。。。。。你自己可以搜很多的。

    吕***