好想学习怎么制作歌曲后期啊?

好想学习怎么制作歌曲后期啊,求高人./抱拳

好评回答
    ,可以用这个软件
    Adobe Audition
    很简单,却很强大
    你可以用它录歌曲,歌曲的各种编辑,我一直用这个,可以说是,摆弄摆弄就能会基本的操作!
    Audition专为在照相室、广播设备和后期制作设备方面工作的音频和视频专业人员设计,可提供先进的音频混合、编辑、控制和效果处理功能。 最多混合 128 个声道,可编辑单个音频文件,创建回路并可使用 45 种以上的数字信号处理效果。Audition 是一个完善的多声道录音室,可提供灵活的工作流程并且使用简便。 无论是要录制音乐、无线电广播,还是为录像配音,Audition中的恰到好处的工具均可为您提供充足动力,以创造可能的最高质量的丰富、 细微音响。它是 Cool Edit Pro 2.1 的更新版和增强版。此汉化程序已达到98%的信息汉化程度。

    陈***

其他答案

  • 沈阳中街就有教的地方

    丁***

  • 后期说简单简单。一个伴奏一个人声简单eq c4 压线处理下就可以叫后期。
    说难也难。。如果想简单弄。自己去简单学一下各方面知识。就可以做一下简单的后期。
    如果你想弄的更好。恐怕就得花钱了。
    呵呵。如果需要可以给你介绍点做后期的制作人。。不过价格是挺贵的。

    邹***

  • 一般发布的无损都是用软件对CD进行抓轨生成WAV文件,也可以在转成APE和FLAC,也用直接抓轨转制成APE和FLAC的,用的CD有原版的也用引进版和D版的。一些假无损是用MP3之类的有损格式转成APE,音质还是MP3。
    cd完全制作烧录手册 按照上面操作也可以的

    H***

  • 首先要定位一个软件,比如FL STUDIO 、 NUENDO 、 PRO TOOLS 、 LOGIC PRO等。。。。
    混音跟乐理没有关系,但是跟你所用的硬件有很大的关系。
    先是确定你使用电脑的系统,如果是WINDOWS系统,建议用NUENDO或者SONAR。
    如果是苹果MAC系统,就用PRO TOOLS或者LOGIC PRO。
    同时也需要较好的专业声卡与监听设备 。
    主要就是改变声音,利用均衡器、母带处理、压缩器、混响器等等的软件或者硬件效果器来调整声音,具体怎么操作需要有高人传授,或者买书自己学,例如《录音师手册》、《混音艺术》等等

    M***