怎么样? 福井市永平寺?

 福井市永平寺,怎么样?

好评回答
    至今为止全日本最能打动我的寺院,一所鲜活的孜孜不倦输出价值观的寺院。而其他的寺院与之相比,也只能算是展馆中的标本了。流连其间三个多小时没有丝毫倦怠,如此名山古刹岂能错过。另外除了冬季外,其余季节早上4点半就可以参拜了。

    牵***

其他答案

  • 如果说日本的寺庙只能推荐一个,我肯定是推荐这儿啦。不剧透了,风景神马的看看图也可。不过如果运气好的话,能看到一帮出家人屁股撅高高的,排排站抹地板。

    孙***

  • 非常清幽的寺庙,在日本的佛教中占有重要的地位,寺庙附近有很多经营豆腐的参观,值得一尝。

    z***

  • 永平寺(えいへいじ)是位在日本福井县吉田郡永平寺町的寺院,曹洞宗大本山。山号“吉祥山”(きちじょうざん)。本尊释迦如来·弥勒佛·阿弥陀如来之三世佛、开基(创立者)为波多野义重、开山(初代住持)为道元。

    简***

  • 准备不足,没能去成,后来倒是在新闻里看到年夜祈福的镜头了--坐当地的小火车可以买一日通票,1000円,不过再去永平寺还要坐公车,下回要查好时间再去。

    默***