直通车怎么优化 高手来点干货吧 比如什么样的词才能质量得分高 有搜索量 搜索量 看指数还是直通车解析

全部答案

  • 就直通车按关键词来说,你宝贝标题和推广标题都能出现那个关键词,你质量得分会很高,我这样设置,最少会得9分,比如你要推广的关键词,【夏天 女装】你产品标题和推广计划标题都得有这个,然后这么设置有些时候只会得到7分,这个时候你要刷到10分,很简单,你把这个词定价到首页,可能5块,但是你会发现实际只扣2块多,通过上面的步骤让你得到高飞。
    选关键词:在你直通车推广关键词增加那里,你输入一个关键词,下面会出现展现量,越多越好,没有200的就不要设置了,然后看契合度,最好是100%的,不然质量得分不高。
    关键词优化得到高分,前期最主要是关键词的契合度,如果分数降到6分了,说明缺少点击量,你自己点几下,或者叫朋友点几下,分数就会上去。

    无***