我想为贫困山区的孩子捐赠物品,我该怎么办?

我想为贫困山区的孩子捐赠物品,我该怎么办?我希望把东西直接送给孩子面前,让真正需要我就想帮助一些贫困的孩子,但我只是一个普通的家庭妇女,家庭条件不是很好,我只想捐赠一些物品,可骗人的信息太多,我不知该怎么做了。我想寻求一些需要帮助的地址

全部答案

  • 找高校爱心社团

    沈***

  • 直接搜索当地的学校,或者你自己给干脆去一趟,选个你想帮助的孩子

    我***

  • 其实如果你所在的地方有高校的话 一般有一些社团或者协会
    从事这方面的公益活动,可以直接通过在网上搜索到他们的联系方式,通过他们将自己的爱心奉献出去

    久***

  • 你可以交给银行 银行会有希望工程 或者交给你们当地的红十字会

    曹***

  • 你可以跟一些民间支教或者扶贫团体联系,比如大学生支教团之类的,他们的信息通常比较准确

    A***

  • 最好是周末开车去山区亲手交到孩子们手里,或者把要捐的衣物拿给大学里的的爱心超市,他们会帮你寄出去的。

    夏***