宝宝两个月了应该给她补充什么营养?

宝宝两个月了应该给她补充什么营养? 我宝宝现在已经两个月了,请问要不要给她补充什么营养?比如鱼肝油之类

好评回答
    一般新生儿无法晒太阳,不能自身合成维生素D,就造成钙的难以吸收,所以就算母乳或者奶粉里面有足够的钙,宝宝还是会出现缺钙的症状。 你可以补充鳕鱼肝油,含有的维生素D就是促进钙的吸收的,每天一颗软胶囊,剪开胶囊滴在奶粉里面,很方便宝宝补充的。 等以后宝宝6个月大了,可以每天抱出去晒个半小时,这样就可以停掉鱼肝油了。 冬天宝宝室外待的时间少了,又可以补充鱼肝油了。 如果还有疑问,加我QQ229668004

    人***

其他答案

  • 我家宝宝出生两周以后,医生就给开了伊可新,开始我觉得宝宝小,一直也没让宝宝吃,但是发现宝宝睡觉总是一惊一乍的,于是咨询了医生,医生让把药吃上,3天以后发现宝宝一惊一乍的现象少了,现在我家宝宝70多天了,已经没有一惊一乍的现象了!所以鱼肝油还是要吃的

    P***

  • 两个月宝宝去检查时医生就开了一瓶维生素AD,一天一滴

    百***

  • 一般来讲足月新生儿出生后4周就应该添加鱼肝油,每天400一600克至2岁半停。并多晒太阳,帮助钙的吸收。维生素D的作用是促进人体吸收和利用钙,使骨骼强壮,防止发生佝偻病。现在除补充鱼肝油外,还可以吃无油盐菜水或稀释后果汁。

    h***

  • 亲,宝宝现在主要是以母乳为主,不缺就不补,3个月之前母乳里面的营养足够宝宝吸收 ,多晒太阳,4个月以后在给宝宝加辅食

    想***