怎样下载华为G610?

怎样下载华为G610-T11的升级安装包

好评回答
    一:OTA在线系统升级
    1、手机系统升级刷机,建议在售后的指导下或者由厂家售后完成,如果刷机不当将会引起硬件的损坏。
    2、对于已经ROOT的手机,无法进行在线系统升级(OTA升级)只能进行卡刷或者先刷。
    3、备份手机系统和存储卡上的数据,例如照片、通讯录、备忘录等,刷机后这些个人数据都将删除。
    4、将手机连接到WIFI上,依次点击【设置】-》【关于】-》【系统更新】。
    5、系统会自动检测最新的系统版本,自动完成升级。

    凤***

其他答案

  • 你说的是升级安卓系统版本嘛,建议手动下载官方最新的系统包手动升级,使用手机提示的系统更新容易出现未知为题

    有***

  • 到华为官网就可以下载

    陈***