开机按Del键没反应还继续提示按f1怎么办

想取消开机按f1。按操作开机先按了Del键,Del键没反应,不能进入BIOS

好评回答
    这是bios设置出错或者系统硬件出错,你按F1进bios,然后按F5恢复系统默认设置,再按F10保存退出试试,也许就没问题了

    赵***

其他答案

  • 多试几次呀,想进主板就是要这样做的

    l***

  • 多按几次按键有什么呀,跟打游戏似的,鼠标玩狗了,练练键盘吧,要不键盘就显不出它的价值了,呵呵。五一节快乐!

    李***

  • 把软盘设为关就好了,开机-Del-看有没有floopy的这一项,有的话就设为DIS~~~~就好了!

    L***

  • 不同的电脑进入biso,按键是不同的!不过一般按这几个键:f1键 del键,或者f2键,

    止***