笑话.转载来的

一日,一旅游爱好者来到泰山想登到山顶看日出。他辛苦地爬到了山顶,但是天气和它开了个玩笑,连续四天阴云笼罩。
他艰苦地挨过了四天,第五日,黎明的太阳终于肯出来了,这个旅游者熬了四天终于看到日出了,高兴啊!就连蹦带跳地大喊,欢呼:“看见了!看见了!”
就在这个时候正在草丛里小便的一女子面红耳赤地提着裤子跑出来大叫:“看见就看见了呗,你喊什么?”

好评回答
    哈哈哈哈 不能白看 给你回个贴哈
    妻子上夜班出门
    老公:小心遇到色狼
    妻子:哪有那么好的运气………………

    朱***

其他答案

  • 哇,楼下的继续.......

    没***

  • 一壮寡妇见几个壮汉调戏一弱女子,便冲上去解围.弱女子走远后,寡妇自语:这等好事岂能让小娘子独吞!几个壮汉不斗自溃.

    你***