电脑坏了吗?

我的电脑屏幕很黑,只能基本上看得见,但是眼睛看起来很吃力,很疼!!!
   刚开电脑的时候,根本就是一点都看不见,一片黑,经过微调,才可以看见!!但是亮度不够!!!是不是电脑已经坏了呀!!!
   能调最亮的就是这样了!!恢复不到正常状态下!!

好评回答
    是显示器晶体管老化了,或者是显示器电容老化。
    一般是在潮湿地方放时间长了引起,或者自然老化。
    我以前的电脑也是的。
    建议打开先用吹风吹吹去潮湿。
    实在不行就拿去修电视的地方换个电容。

    葙***

其他答案

  • 显示器这人东西,很难说,也许是它坏东西了,建议你拿去修一修,不然你的眼睛老是这样的看下去,会很伤害到你的眼睛的~~
    眼睛是心灵的窗户,不要把眼睛搞坏了,这样可就不好了~??~快去修一下台~.

    牛***

  • 显示器老化,或显示器出现了故障,前者只有更换,后者请人修理.

    家***

  • 可能是显示器出故障了,建议送修或更新。

    王***

  • 换个显示器吧^^

    迷***