厦门有没有钱包工厂

全部答案

  • 有,但是不是很多,能定制的款式没有广东这边多,面料和皮料也没有这边多,挑选一家合格的钱包工厂主要有几项参考标准:
    工厂的硬件设施要完善,比如裁皮机,出格机,缝制机器等。
    工厂必须有独立的生产车间,专业的版房,资深的技术工人。
    工厂必须有当地工商部门颁发的营业执照证书,以及相关的生产资格证明;
    工厂必须有完善的服务体系,比如售前服务、售中服务、售后服务;
    工厂的行业信誉良好,比如广州声熹皮具钱包工厂,按时交货,钱货两清。

    低***