深圳哪里有好玩的地方 😲求建?

深圳哪里有好玩的地方 😲求建议

好评回答
    深圳好玩的地方还是挺多的,比如海上世界 世界之窗,欢乐谷,民俗村,水上乐园  莲花山 凤凰山  梧桐山(很高,里面还有一个寺庙,很多和尚 )  华强北电子市场转转(在华强北可以感受到什么叫深圳速度) 东门老街也可以转转(服装最大的市场) 大梅沙 小梅沙游泳冲浪一下也可以,早上还可以看日出

    李***

其他答案

  • 深圳最好去的地方是:南山区蛇口的海上世界 世界之窗,欢乐谷,民俗村,水上乐园.前面蛇口的地方有点远,后面的几个地方在一条马路上,玩起来很方便   如果我的回答对您有帮助,希望请点击下面的“有用”哟~~

    匿名

  • 大小梅沙,东部华侨城,珍珠岛都有酒店的.
    世界之窗或欢乐谷就附近也挺多旅馆的呀.
    (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

    周***

  • 最有名的世界之窗和欢乐谷

    王***

  • 很多啊。大小梅沙,梧桐山,莲花山,南澳,等等

    w***