有没有玩FPV的?

有没有玩FPV的?推荐点入门器具?

好评回答
    EPO材料的天行者1680,淘宝参考价大概500-550元,这个没什么好说的了,论坛里和淘宝里都说是入门级FPV载机

    EPP材料的德国MAJA,淘宝参考价580元(1400)780元(1800),这个我好喜欢啊,尾推的,机头的填充物可以取出装摄像头,据说空机重990g,不知道比天行者重了多少
    遥控器我想选乐迪的T6EHP-E 2.4GHz六通道遥控器,淘宝参考价288-350元

    改***

    FPV入门设备配置指南(新手必读)
    1、载机一架,有天行者、AX滑翔机、翼龙、火焰,但天行者是为FPV专门设计的载机,价格稍贵。
    2、收发设备一套,收发设备国产的、进口的、台湾的,牌子很多,柏通的就可以,有1.2G、2.4G、5.8G,现在兴5.8G的,随便选吧。
    3、摄像头一个,价格200-------2000多不等,自己选吧,价格高的清晰度好些,入门买个520线的就行,200多元,飞丢了不可惜。
    4、OSD可以的话来一套,有2000多的,现在还有398元的,入门弄个398元的就可以,没必要弄个2000多元的,飞丢了可惜。
    5、监视器一台,也可以买视频眼镜,入门就买个200多元的7寸液晶就行,等玩高级了再买视频眼镜,因为眼镜的价格太高。
    6、录制设备一套,可以用MP4、笔记本、DV摄像机,但DV机录制效果最好。
    7、平板天线、三角架、12V电瓶等一些附属设备,自己弄吧。

    匿名用户

其他答案