为什么我家电脑4399,7k7k登游戏网站打不开?

4兆的网,其他网页大多数都能开

全部答案

  • 电脑配置不好或者是缓存啦之类的太多

    H***

  • 你可以选择重装浏览器,那样可能会好些

    G***

  • 因为没网,想办法弄网就行。

    黄***

  • 因为你长的丑。连电脑都嫌弃你。

    何***

  • 网页打不开,用360优化一下吧,如果还不行,就重装系统。重装后,好好得维护才是最重要的

    余***

  • 如果是笔记本电脑有可能是不支持版本
    你不嫌嘛烦就下个盒子在里面耍

    L***

  • 可能是缓存太多
    或者是电脑里的木马病毒之类的
    没事的时候就杀杀毒
    追答 : 那就是什么木马
    追答 : 那就是什么木马啊或者什么的
    追答 : 那就是什么MUMA啊或者什么的
    展开剩余1条追问追答收起

    何***

  • 1.空出的内存小?2.网络出现问题?3.浏览器衰老
    方法1:重装浏览器!
    方法2:扩大内存!
    方法3:安装360软件管家,查找多余的文件并删除!
    方法4:点击网页中的网页管家,进行修复!
    方法5:重装电脑(弄不得已的时候千万不要重装电脑!)
    追答 : 补充:
    重新安装系统并升级,就算是刚买的,也有可能是系统等级低的电脑!

    命***

  • 这。。可能是网速卡
    那就得看你的路由器了
    4兆不算高,如果有两个人,那也就只能抢到200度KB/S了
    不过你可以试一下这个方法
    你打开网站时,一直没有页面,你就点360浏览器的左上角的刷新,如果还没出来,你就狂按,只到刷出来为止,这是一个本人用的方法,不过你打开的时候,最好不要开很多游戏,不然会导致CPU过高,打开网站非常慢。
    你是在什么地方打开7K7K和4399的?

    夏***

  •   网页打不开,某些页面及软件显示异常一般是由于如下几点原因导致的:1。浏览器损坏2。网络设置出现故障3。系统设置问题4。防火墙设置不正确?
    方案一:浏览器修复?
    方案二:关闭系统自带的墙和第三方安全软件的防火墙设置?
    关闭Windows自带的防火墙及软件防火墙(部分软件运行时会被防火墙拦截,导致无法打开)?
    1。
      点击开始按钮——设置——控制面板——双击打开防火墙图标——选择“关闭”后确定即可
    ?
    【问题描述】:
    关闭系统自带的防火墙和第三方安全软件的防火墙设置
    【原因分析】:
    1。
       开启windows防火墙
    2。
       开启安全软件木马防火墙
    【简易步骤】:
    方案一:关闭系统自带的防火墙
    【开始】—【设置】—【控制面板】—【windows防火墙】—【关闭】—【确定】
    方案二:关闭安全软件的防火墙
    【360安全卫士】—【功能大全】—【360木马防火墙】—【关闭】
    那你可以打7k7k 4399的客服

    哥***