美国的51区是干什么用的,到底有什么不可告人的秘密

里面真的有外星人尸体?美国人为什么隐瞒?

全部答案

  •   51区(Area 51,IATA:– ICAO: KXTA,有许多别名,37°14′06〃N 115°48′40〃W / 37。235°N 115。81111°W / 37。235; -115。81111),是一个位于美国内华达州南部林肯郡的一个区域,东南方距拉斯维加斯市中心130公里,有一个空军基地在此,此区被认为是美国用来秘密进行新的空军飞行器的开发和测试的地方,这个地方也因为许多人相信它与众多的不明飞行物阴谋论有关而闻名。
      这个有一条世界上最长的跑道:14R/32L,长7,093米,但是现时是关闭的。
      保密的原因其实是因为这里有美国用来开发、测试新型飞机并训练新人员的马夫湖基地。U-2、SR-71、F-117等都是在这里秘密试飞的。
      51区的神秘、毋庸置疑的机密飞行器试验再加上一些对异常现象的报道,使51区成为现代UFO和阴谋论说所关注的焦点。
      据称发生在51区的非正常事件包括:
      对坠毁的外星人飞船的试验、逆向工程设计和保存(其中包括据信在罗斯威尔飞碟坠毁事件中找到的材料),对其中的乘员(活着的和死了的)的研究还有就是用外星人的技术制造飞行器。鲍伯·拉扎声称自己曾参与过这些活动。

      与地外生物会面或合作。
      研发气象武器或特异能量武器(为SDI)的应用或其他方面)。
      与一个臆想中的世界政府有关的活动。
      有人称:有人在马夫湖(或附近的婴儿湖)建起一座巨大的地下设施来进行这些活动。
      但又有人称:之前在马夫湖进行的最为机密的工作已经在二十世纪九十年代转移到犹他州的达格威试验场了,现在在马夫湖进行的秘密活动只不过是转移公众视线而已。

    吴***