饶雪漫小说里的天中是什么样的 ,为什么小说都出现天中。

```````

全部答案

  • 天中是某城的一所最好的高中 多少人梦寐想进去的地方 是个充满好孩子人人自保的高中
    饶雪漫的书里几乎都是这个学校的学生 雪漫不是一直说要读者读她的书的时候能有真实感嘛 这样读者就感觉好像真的有这么一所学校是的
    而且她的故事有些还是有联系的 像《左耳》里李耳、张漾在天中,吧啦出车祸死了 在《沙漏》里莫醒醒就看到一个女生出车祸死了 其实那就是吧啦 蒋蓝也和张漾李耳打了交道

    逃***