饶雪漫的小说《我是坏女孩》结局是什么啊?

全部答案

  •   那本书最后的结局是女人自己的父母知道了这件事。命令女人离开那个家庭远点!可是他们不知道。女人从小学开始就认识他了。从小学一年级暗恋到大学毕业。因为自身家庭背景卑微,配不上他。只能暗恋吧。后面有点勇气想挽回……多么孩子气。多么冲动。可是在父母眼里这是多么丢人的事啊!父母决定把女人送去泰国了。
      上准备飞机场的时候女人给他发了个短信:
      何邵:
      邵,我要走了,我爱你    这个眼睛大大的,涂紫色眼影,涂紫色唇膏的,嘴里叼着根烟的女孩,她是我的朋友。有个很奇怪的名字,她叫:黄紫紫。很奇怪吧。
      她们家姓黄,我是知道的。她原名是黄晓倩,很好听吧。可是她一直对她的名字不蛮。因为她特喜欢紫色,喜欢的要命。希望名字里又个紫字。后来干脆自己改成黄紫紫了。
      “恩……好”
      我是薛日学校的校霸。我说过,我会变坏的。
      十五岁的时候我妈还在世,怕她担心。我就打消这个念头了。可是就在去年她气喘发作,好像很严重。她就过世了。我只能一边打工一边读书。每个月还要交跆拳道学习费。生活很拮据,有时候甚至吃不到饭。一起我的个好朋友劝我不要学了,但是我没听劝。因为我要做坏女孩。
      这个念头又浮现在我的脑海里。最后我的好朋友去北京了。  “恩?没劲。酒喝这么快?老板,再来瓶烧酒!”
      啊。他,是那个小平头。以前欺负我的小平头。我以前恨死他了。但是呢,在念小学快毕业的时候他告诉我,他喜欢我。做那么多欺负我的事只是想引我注意。
      那时候我怎么回答的我就不记得了。他现在长的很帅,能和非主流里的帅哥相媲美了
      吵闹的舞厅里,还有个人。他是佐木。是佐熙的弟弟。他说他的哥哥失踪了。他妈妈不肯告诉他佐熙在哪。而且,我也要找佐熙啊!所以我和他凑起来做个寻佐熙密组。
      从15岁到现在。整整找了两年。还是找不到。但是……我不会放弃的……难免又一丝丝的希望……有时候我常常想:找到他之后要说些什么?做些什么?……
      妈,爸。我很幸福。妈,你以前多次告诉我很多千万,总的说就是不想我佐坏女孩。但是我令你失望了。
      只有这样……我才不会被欺负啊。您知道吗?妈,我对不起你。
      “亲爱的 我走了
      走了走了走了走了
    你会想我吗
    会想我吗
      我爱你  爱你爱你爱你爱你  亲爱的
      我们一起期待

      下一次邂逅
    ………………
      ”
      不知道着是什么歌。
      好忧伤啊……。

    香***