马桶哪个牌子好?什么牌子的马桶好?

马桶要怎么选择

全部答案

  •   较为知名的马桶品牌有TOTO,科勒,东鹏,箭牌,法恩莎,和成,中宇等。
    选择的话主要看:
    第一招:观察座便器的光泽度
    光泽度较高的产品,致密性越高,越容易清洁卫生。这是因为瓷质的好坏和马桶的寿命有直接的关系,烧成温度越高越均匀,瓷质越好。

    第二招:看釉面是否均匀
    消费者可以询问店家,排污口是否施釉,甚至可以把手伸进排污口,摸返水湾是否有釉面。挂污的罪魁祸首是釉面差,顾客可以用手摸,合格的釉面一定是手感细腻的。
    第三招:座便器的冲洗方式
    座便器冲的干净与否和它的冲水方式有直接关系。
      现 在国内的座便器,主要有二种冲水方式,直冲式和虹吸式。直冲式座便器利用冲水时冲水的自身重力,将污物从座便器存水弯中压出以实现排污,优点是排污能力强。
    第四招:座便器的用水量
    节水方法有两种,一种是节水用水量,一种是通过废水再利用达到节水。
      节水马桶与普通马桶功能一样,必须兼具省水、维持洗净功能及输送排泄物的功能,目 前的市场上打着节水口号但产品技术与实际效果并不如意的产品不在少数,选购时需分外注意。
    第五招:测试节水性能
    市面上很多种产品都声称采用了6升节水设计,但实际上普通消费者很难辨别实际效果,建议购买知名品牌产品。
      马桶是否节水受两方面影响,。

    A***