电脑32操作系统升级到64系统

如何将手提电脑32操作系统升级到64系统

好评回答
    本身32bit系统和64bit系统就是不同的系统,就这么简单,想升级是不可能的,只能重装64位的系统。
    追答 : 现在的电脑一般都可以支持64位系统,32位的最高只能支持4G内存,想要发挥4G以上的内存,就只有安装64位系统,所以只要你的内存条安装的是4G以上,最好还是安装64系统才能发挥的出来。

    塔***

其他答案

  • 首先需要电脑配置是否支持啊
    追答 : 如果支持,就刻意直接升级了,所谓32位升级为64位,就是重装系统了。只不过把要重装的系统改为64位的而已。严格说是把原来的卸载另装系统了。

    没***

  • 直接把64为操作系统镜像复制到D盘里面然后还原系统即可,找专业的工作人员几分钟就可以搞定。

    G***

  • 没得升级,只能重新安装系统
    是的,没有升级的

    巴***

  • 只能重装系统

    李***