瓦屋山半山住宿。瓦屋山是个怎么样的结构?山顶太贵,但是我们又想看日出,请问半山有没有住宿?

具体的联系方式之类的?   我们想自助游    最大的困惑就是住宿   谁可以把山脚山上山腰的住宿都贴出来?  尤其是山腰啊 - -谢谢谢

全部答案

  • 山腰就是索道下站那个位置,有珙桐山庄可以住宿,网上能查到电话。不过索道要8点才开始运行,所以你上去是看不见日出的。
    山门附近也有一些住宿的,电话就不清楚了。你也可以在瓦屋湖附近找一家农家乐住宿,那里离山门大概几公里的样子。

    陈***