请问高手,选股

双环科技怎么样?能进吗

好评回答
    000707还有向下空间,介入暂缓。耐心等待,不要着眼一时的小利而自制烦恼。

    张***

其他答案

  • 大盘还有下跌空间,现在最好不要进入,空仓等待。

    郑***

  • 000707 双环科技
    继续有振荡,还得看大市.
    可考?]逢低吸纳等待企稳反弹.

    卢***

  • 到了6.50元再观察.短线跌幅应在6.00元左右.手里有钱千万不要心慌.后期很可能在4-6元筑底.

    望***

  • 你好!
        人生能有几回博!
        000707 双环科技  短线疲弱不振,调整仍将延续;主力成本10.67元,中期弱势难改,调整仍是主基调。
        建议分步建仓,在当今股市形势下,分布建仓好处多多,进可攻(有利就了),退可守(底部区域,随时反转,补仓无危险)

    2***