玻璃钢 玻璃钢桥架

哪里有玻璃钢的信息?玻璃钢的优势,玻璃钢和铝合金比哪个更好?

全部答案

  • 玻璃钢桥架由玻璃纤维增强塑料和阻燃剂及其它材料组成,通过复合模压料加夹不锈钢屏蔽网压制而成。 玻璃钢桥架特点:强度高、重量轻、结构合理、造价低、寿命长、防腐性强、施工简单,配线灵活、安装标准、外形美观的特点,对您处的技术改造、扩充电缆,维护检修均带来方便。BHQ系列玻璃钢桥架的安装可因地制宜。  可随工艺管道架空敷设;楼板、梁下吊装;室内外墙壁、柱壁、隧道、电缆沟壁上的侧装,还可在露天立柱或支墩上安装。大型多层桥架吊装时,应尽量采用工字钢立柱两侧对称敷设。BHQ系列玻璃钢桥架可水平、垂直敷设,可转角、T字型、十字形分支;可调宽、调高、变径。 江苏欧升专门从事玻璃钢制品的研发、设计和生产。

    匿名

  • 玻璃钢桥架是由玻璃纤维增强塑料和阻燃剂及其它材料组成,通过复合模压料加夹不锈钢屏蔽网压制而成。 玻璃钢桥架的特性:   (1)耐腐蚀性:化学惰性的材质,耐腐蚀性优异。(2)机械强度大:耐水压强度,耐外压强度和耐冲击强度均良好并可按要求的压力设计制造玻璃钢桥架。(3)温度适应性强:使用温度范围:大于-70摄氏度小于250摄氏度,冰冻介质下玻璃钢桥架不裂。 (4)流体阻力小:玻璃钢桥架内壁光滑,粗糙系数0.0084。 (5)重量轻,寿命长:质轻,运输便利,施工费用低,无须维修,使用寿命长达50年以上。

    匿名

  •   玻璃钢电缆桥架既有金属桥架的刚性,又有玻璃钢桥架的韧性,耐腐蚀性能好、抗老化性能强。能广泛应用于石油、化工、电力、轻工、电视、电讯等方面。 机械强度高,它既有金属桥架的刚性又有玻璃钢桥架的韧性,耐腐蚀性能好、抗老化性能强、造型美观、安装方便、使用寿命长。
      环氧树脂及环氧树脂复合型电缆桥架适合在强腐蚀环境、大跨距、重载荷条件下使用。 环氧树脂及环氧树脂复合型电缆桥架载荷的强度关系到结构的可靠性和耐久性,是结构设计的重要依据,在实际使用中,电缆桥架除了电缆载荷和自重外,还应考虑载荷: 1、室外安装的玻璃钢电缆桥架需考虑风、雨或冰的载荷,对于地震多发区还应考虑惯性载荷。

       2、玻璃钢电缆桥架除承受正常机械载荷外,原则上不可做人行通道使用。如需作为人行通道等其他用途,为此目的而进行的特殊设计,应与用户协商。 3、电缆桥架载荷设计中不仅要考虑竖向载荷,还要考虑在安装使用过程中存在的纵向和横向载荷(如铺设电缆时所产生的纵向牵引力,梯子斜靠在桥架上产生的横向载荷)。

    匿名

  • 这儿有玻璃钢 玻璃钢桥架,我也想看看玻璃钢 玻璃钢桥架,找了半天也没找到玻璃钢 玻璃钢桥架,玻璃钢 玻璃钢桥架真难找啊,到处问到底哪里有玻璃钢 玻璃钢桥架,后来在这里找到了玻璃钢 玻璃钢桥架,我把玻璃钢 玻璃钢桥架的地址给你,里面有很多关于玻璃钢 玻璃钢桥架的信息,你也去看看玻璃钢 玻璃钢桥架吧
    玻璃钢格栅 玻璃钢风机 玻璃钢桥架

    干***