怎么看暗恋对象没初吻这件事?

全部答案

  •   你在逗么?你喜欢ta还是喜欢ta的初吻?
    追问: 不知道 感觉嫌弃了 纠结 回答:
    那么你可以放弃了,因为你并不是真正的喜欢ta 你只是觉得ta是一个可以给你满足感的对象,但这不是爱情,只是虚荣心
    追问: 爱情是什么呢 追问: 有几次想她想了一下午 跟她聊天时感觉好开心 我幻想抱着她 那样会感到幸福吧 我感到自己很孤独 或许恋爱能解开心中的结 虽然她不知道我有多爱她 回答:
    没有初吻你就嫌弃ta 那你觉得这是爱吗?
    你如果真的喜欢ta就不会在乎ta以前做过什么
    追问: 感觉你这样说我也不在乎什么初吻了 但我还没表白 在校园她她见到我有时对我笑 下课还跟我说话 我也不知道怎么开口表白 (心想没钱会不会配不上她) 回答:
    没有勇气去表白?你以为全世界只有你一个?你不先出手被别人捷足先登了,到时候你后悔也没用
    追问: 我现在在北京打工 怎么表白 qq? 我暗恋她一年了 。

    怕拒绝 过年回去 在找她 要是她有男朋友了我也不知道咋办 回答:
    现在没勇气去做将来你就会后悔你今天的懦弱,与其为了没做而后悔,还不如做了再后悔
    追问: 你说的对 谢谢
    那么你可以放弃了,因为你并不是真正的喜欢ta 你只是觉得ta是一个可以给你满足感的对象,但这不是爱情,只是虚荣心

    没有初吻你就嫌弃ta 那你觉得这是爱吗?
    你如果真的喜欢ta就不会在乎ta以前做过什么
    没有勇气去表白?你以为全世界只有你一个?你不先出手被别人捷足先登了,到时候你后悔也没用

    现在没勇气去做将来你就会后悔你今天的懦弱,与其为了没做而后悔,还不如做了再后悔。

    失***