全球有多少船级社?

船级社的全称及简称,还有代码各是什么?

全部答案

  •   American Bureau of Shipping 美国船级社。缩写:ABS
    Bureau Veritas 法国船级社。缩写为BV
    Det Norske Veritas 挪威船级社。缩写为DNV
    Germanischer Lloyd 德国船级社。
      缩写为GL
    Lloyd’s Register of Shipping 劳埃德船级社。英国船级社。缩写:LR
    Nippon Kaiji Kyokai 日本船级社。缩写为NK
    Registro Italiano Navale 意大利船级社。

      缩写为RINA
    Korean Register of Shipping 韩国船级社缩写:KR
    China Classification Society 中国船级社。缩写为CCS
    International Association of Classification Societies (IACS) 国际船级社联合会。

    傅***