岗厦村到火车站要多长时间?

岗厦村到火车站要多长时间

好评回答
      线路1: 从岗厦地铁站出发,乘坐地铁一号线(火车站-世界之窗),在世界之窗换乘20(世界之窗-深圳西站),抵达深圳西站。 约21。98公里
    线路2: 从岗厦出发,乘坐234路(火车西站-福田南公交总站),抵达深圳西站。 约18。67公里
    线路3: 从岗厦出发,乘坐373路(蛇口港-康侨花园),在南山医院换乘20(世界之窗-深圳西站),抵达深圳西站。
       约19。79公里 线路4: 从岗厦出发,乘坐523路(内环:市总工会-三区天桥),在白石洲换乘20(世界之窗-深圳西站),抵达深圳西站。 约21。87公里 线路5: 从岗厦出发,乘坐501路(银湖汽车站-宝安车站),在白石洲换乘20(世界之窗-深圳西站),抵达深圳西站。
       约21。87公里 线路6: 从岗厦出发,乘坐511路(内环:银湖汽车站-西乡码头),在白石洲换乘20(世界之窗-深圳西站),抵达深圳西站。 约21。88公里 线路7: 从福华新村出发,乘坐514路(内环:车公庙-钱树排),在下沙村换乘229路(火车西站-宁水花园),抵达深圳西站。
       约24。75公里 线路8: 从彩福大厦出发,乘坐467路(环线:下沙-莲塘),在下沙村换乘229路(火车西站-宁水花园),抵达深圳西站。 约25。28公里。

    李***

其他答案

  • 不塞车的话20分钟

    梁***

  • 岗厦村怎么坐车到深圳西火车站
    线路1: 从岗厦地铁站出发,乘坐地铁一号线(火车站-世界之窗),在世界之窗换乘20(世界之窗-深圳西站),抵达深圳西站. 约21.98公里 大约一个小时
    线路2: 从岗厦出发,乘坐234路(火车西站-福田南公交总站),抵达深圳西站. 约18.67公里 大约一个半小时
     公交车比地铁时间要长一些!

    张***