酷派大神f1屏幕失灵怎么读出通信录

全部答案

  • 你可以试试链接电脑,用360链接,查看通讯录

    遗***

  •   您好。
    若手机之前有开启USB调试,可连接电脑,通过同步软件(豌豆荚等)读取通讯录。若没有开启usb调试,则无法实现。
    针对您提到的手机触摸屏出现失灵,可重启设备后参考以下几点建议操作:
    A。
       触屏部分区域出现失灵:
    1。 擦拭清洁屏幕,另外避免手部存在汗渍等污渍;
    2。 确认是否在个别第三方软件界面下出现,如是则可能是软件异常或兼容性导致,可卸载重新安装或更换其他类型软件使用;
    3。
       如上述操作无效,可备份机身资料,恢复出厂设置操作(ps:在恢复操作前需要备份好存在机身的一些重要及文件,比如短信、联系人、照片、软件等,以免数据丢失造成不必要的损失)。若无效,送修手机站点检测处理。
    B。 触屏全部区域出现失灵:
    1。
       擦拭清洁屏幕,另外避免手部存在汗渍等污渍;
    2。 如该手机进行过贴膜操作,建议移除贴膜进行尝试;
    3。 确认是否在个别第三方软件界面下出现,如是则可能是软件异常或兼容性导致,可卸载重新安装或更换其他类型软件使用;
    4。

       如上述操作无效,可备份机身资料,恢复出厂设置操作(ps:在恢复操作前需要备份好存在机身的一些重要及文件,比如短信、联系人、照片、软件等,以免数据丢失造成不必要的损失);
    5。 若无效,不排除是系统底层驱动或触屏本身故障导致,送修手机站点检测处理。

    勇***