如果可能,你是否会选择和你的初恋恋人结婚吗?

如果时间能倒流,一切能重来,你是否会选择和你的初恋恋人结婚吗?
(回答请附注明你是男/女)。

好评回答
    我老公就是我初恋,虽然我不是他的
    不过,我觉得还是全身心的爱才幸福,维持的长久,最初和全部的爱,维持了10多年。
    要是现在恋爱,戒心太重,物质衡量太重,彼此猜测试探,无法投入呢

    任***

其他答案

  • 我是女的,我不会与初恋结婚,他对我很好,我想也是最爱的人吧,但当初就是我要分手的,原因说不清.

    谁***

  • 男   如果她肯嫁给我  我一万个愿意

    非***

  • 女。我会的,因为他很爱我。不像现在我嫁了一个我很爱的人,却感到真的并不幸福。如果能回到从前,我会义无反顾地和爱我的他结婚的

    李***

  • 男  一般上来说初恋很难一路走下去!我见的没一个成的
    但那些人的初恋都是18 19岁的初恋
    不定性属于一拍即合 不欢而散的那种
    要是你非常喜欢你的初恋要长期的维护好感情 也能结婚

    李***