能和自己的初恋结婚吗 ?

都说不能跟初恋结婚,要是结了婚,就没有初恋了  。

好评回答
    这个问题还是挺滑稽的啊
    只要是你合适的,你就结婚啊
    其实初恋结婚不是挺好的吗?说明的谈恋爱还是比较顺利的,没有经过很多次的分手,其实分手,无论是你主动还是被动,都是一件比较伤感情的事情,你能幸免不是挺好的吗?只要你珍惜这份感情,那无论结婚与否,都是美好的.
    祝福你们

    d***

其他答案

  • 我也觉得和初恋结婚结婚是件最美好的事情,珍惜你们这份珍贵的感情!祝福你!

    l***

  • 初恋是美好的,是最值得留恋的,不过在很多人看来,爱的是自己的初恋情人,但都很少跟自己的初恋情人结婚,这个每个人都说不清楚,不过如果能和自己的初恋结婚那是最好不过的了,祝你好运呀!!!

    文***

  • 和初恋结婚,多完美啊,就象童话里“王子和公主从此过着幸福的生活……”

    柠***

  • 当然可以了,和自己的初恋结婚是最美好的了!

    春***

  • 要是结了婚,就没有初恋了。
    我不知道楼主为什么会这么说,既然是第一次恋爱为什么不能算是你们的初恋呢?而且我觉得你更离谱的是。。。。你的问题是能和自己的初恋结婚吗?  这个问题很简单的啊`  如果你怕别人说你们什么,那你们干吗在一起,人人都说初恋是最美好的,你们如果真的是相爱的话为什么不把最美好给永远留在身边呢?

    x***

  • 一般来说第一个女友是最好的,所以结婚也是好的

    为***