什么是枪

我们有 真正的飞弹吗 ?

好评回答
    枪是一种口径在20毫米以下的一种轻型武器。枪是用撞针撞击弹药底火产生动力,把子弹推出枪膛,用弹头杀伤敌人。枪分为手枪(又分左轮手枪和自动手枪)、突击步枪、狙击步枪、半自动步枪、冲锋枪、轻机枪、重机枪、高射机枪、通用机枪、散弹枪、冲锋手枪、信号枪、防暴枪。枪是各国军队最基本的武器。
    另外,我再跟你说一下,我们国家现在有飞弹,飞弹就是巡航导弹。

    冯***

其他答案

  • 法律的解释管状发射弹丸的武器,有飞弹,就是巡航导弹。

    这***

  •   枪
    古代兵器之一,武术长器械。由古代兵器矛演变而来。枪的长度约相当于人体直立,手臂伸直向上的高度。枪杆的粗细,根据使用者性别、年龄而异。枪缨的长度不短于20厘米。枪法以拦、拿、扎为主,这是枪术的基本动作。扎枪要平正迅速,直出直入,力达枪尖,做到枪扎一线,出枪似潜龙出水,入(缩、收)枪如猛虎入洞。
      扎枪又有上平、中平、下平之分,以中平为要法,故有" 中平枪,枪中王,当中一点最难挡"的说法。单扎、对扎的训练是基本功,也具有健身与表演的效果。拦、拿枪法,是挡拨防御之法,动作绕圈不宜大,防对方兵乘虚而入。此外,还有崩、点、穿、劈、圈、挑、拨等,都是枪术常用方法,要求缠绕圆转,劲力适当,方法正确。
      练枪时,身法要求灵活多变,活动范围大,步法要轻灵、快速、稳健,故有"开步如风,偷步如钉"之说。腰腿、臂腕之力与枪要合为一体,并要劲透枪尖。枪术在十八般武艺中比较难学,不易掌握,俗说:"年拳,月棒,久练枪"。枪的套路内容也十分丰富,如杨家枪、犁花枪、六合枪、四平枪、锁口枪、五虎断门枪等等。
       飞弹 飞弹是港台地区的称呼,在所有的导弹相关书籍当中都有对飞弹的解释,飞弹所指的实际上是巡航导弹,飞弹大多数是装在飞机上的,通常有响尾蛇、麻雀、幼畜、等飞弹。 。

    许***