农历是八月初十,想知道是天秤座还是处女座?

1985年9月24日23:35分出生,农历是八月初十,想知道是天秤座还是处女座?1985年9月24日23:35分出生,农历是八月初十,想知道是天秤座还是处女座?如果可以的话再请大家给我分析一下自己所属于的星座。

好评回答
      天秤座
    09。24
      心地善良,有艺术气质,缺乏信心,仁慈怜悯的心性,使你成为公民自由之斗士,愿意帮助不幸的人,直觉和灵感配合得很好。
    天秤座的人爱好美与和谐,也相当仁慈并富有同情心,天性善良温和、体贴、沈着。
      由於受到金星的影响(这点和金牛座相同。
      它掌管的是爱、美、婚姻、金钱的丰盛收成),有着优秀的理解能力和艺术鉴赏力,但往往会把任何事物都当做艺术和游戏,以这一体两面的方式来表现。   天秤座也是俊男美女最多的一个星座,也具有创作的天份,人缘及口才都很好。他们看待事物较客观,常为人设身处地着想,通常也较外向,感情丰富,视爱情为唯一的一切。
      属於人群中的人,但有时也会显得多愁善感,但这也属於他们的魅力之一。同时他们也是最能保守秘密的人,就像他们可以把心中澎湃的热情隐藏的很好一样。   天秤座的人天生具有理想主义和现实主义,性格极端矛盾、交杂反覆;他们是和平的使者也是战士,亦是个兼具感性、公平公正及贵族气息的人。
       总论一般不太准确 建议你去从48星区里具体去查。

    徐***

其他答案