求解奥迪A4多少钱呢?看到马路上红色的不错,适合女生开吗?

我开的是二手帕萨特,是老公换车给我练手的,现在熟悉了很多想换量新车,不同牌子的车能置换吗?

全部答案

  •   A4挺不错的啊 ,男女都适合 。 可以拿任何品牌的手续齐全的有价值的车“置换”,其实就是你拿一台旧车去评估,只要他认为你的车有价值,你认可他的评估价,就可以交易。交易之后,他会那你的车放在店里卖掉,或者转入二手车市场。
    觉得奥迪还是挺贵的 , 如果是别人没开多久的二手就便宜多了 。

    2010款奥迪A4L 2。0 TFSI 标准型

    30。98万
    2010款奥迪A4L 2。0 TFSI 舒适型

    32。
      99万
    2010款奥迪A4L 2。0 TFSI 技术型

    36。98万
    2010款奥迪A4L 2。0 TFSI 豪华型

    39。
      9万
    2010款奥迪A4L 3。2 FSI quattro旗舰型

    57。81万
    2010款奥迪A4L 2。0 TFSI 运动型

    42。
      38万
    2010款奥迪A4L 1。8 TFSI 舒适型

    29。1万。

    梦***