手机连接不上怎么办?

手机连接不上怎么办?……
好评回答
    解决方法如下:
    1.右键单击“我的电脑”,选择“管理”,在左边选择“设备管理器”,然后展开“通用串行总线控制器”。
    2.然后双击USB Root Hub,在弹出窗口中切换到“电源管理”标签页,去掉“允许计算机关闭这个设备以节约电源”前的钩选,单击“确定”。如图二。
    3.重复第2步,将所有的USB Root Hub都设置完。
    另外,也有可能是你手机接头哪里的问题,你可以用棉花球加点酒精,用牙签这种小东西好好的把接头里清洗干净

    那***

其他答案

  • 重新关机启动一下 是不是设置的问题

    王***

  • 您好,您打开usb调试后进行链接试试,

    上***

  • 解决方法如下:
    1.右键单击“我的电脑”,选择“管理”,在左边选择“设备管理器”,然后展开“通用串行总线控制器”。
    2.然后双击USB Root Hub,在弹出窗口中切换到“电源管理”标签页,去掉“允许计算机关闭这个设备以节约电源”前的钩选,单击“确定”。如图二。
    3.重复第2步,将所有的USB Root Hub都设置完。
    另外,也有可能是你手机接头哪里的问题,你可以用棉花球加点酒精,用牙签这种小东西好好的把接头里清洗干净

    w***

  • 1、先从设置 应用程序 开发 中把 USB调试 给打开;
    2、连接电脑,选择 设置 无线和网络 ,在里面选择USB连接电脑,它会提示你断开线缆,我也不知道为什么要断开,总之就是拔出来,然后我换了个USB插口(电脑上),然后就不是显示连接MTP,而是显示连接USB了,小机器人也出来了,电脑显示正在安装驱动,然后就正常了。

    跟数据线无关!

    在***