十大经典最易误会的歌词.搏幽幽们一笑?

1. 原版: 耶利亚神秘耶利亚 耶利耶利亚 --- 童安格
翻版: 野驴啊神的野驴啊 野驴野驴啊
疑问:为什么要拿神的野驴来唱歌呢?

2. 原版: 巨龙巨龙你擦亮眼 永永远远地擦亮眼 -- 王力宏
翻版:巨龙巨龙你差两年 永永远远地差两年
疑问:巨龙和谁比会永远差两年?

3. 原版: 天地悠悠过客匆匆潮起又潮落 --- 叶倩文
翻版: 天地悠悠锅壳重重 炒起又炒落
疑问: 炒菜怎么还潇洒呢?

4. 原版: 五千年的风和雨啊 ------ 刘德华
翻版: 吴倩连的风和雨啊
疑问:莫非他们两个有一腿?

5. 原版: 夜夜想起妈妈的话 闪闪的泪光 鲁冰花 ------
翻版: 爷爷想起妈妈的花 闪闪的泪光 路边花
疑问:可怜的爷爷怎么想起妈妈的路边花就想哭呢?

6. 原版: 莫名其妙的话语,莫名其妙的话语 ----- 蔡依林
翻版: 莫名其妙的怀孕 莫名其妙的怀孕
疑问:现代年轻人的真实写照?

7. 原版: 恋上一个人 就容易失了神 ------ 游鸿明
翻版: 恋上一个人,就容易失了身
疑问:这…这….这也太容易了吧?_

8. 原版: 她像个天仙 她太美了 ------ 陈小春
翻版: 她像根天线 她太美了
疑问:什么审美眼光啊,像根天线还美啊?

9. 原版: -如今一个人还是单身 乞求幸福的余温 ---- 洪一平
翻版: 住进一个人还是单身 期求姓傅的余温
疑问: 难道屋主姓傅? 住进去就为了感受她的余温?

10-. 原版: 我不是黄蓉 我不会武功 ------ 王蓉
翻版: 我不是蝗虫 我不会蜈蚣
疑问:恐怖….莫非在拍 ?

好评回答
      3。 原版: 天地悠悠过客匆匆潮起又潮落 --- 叶倩文
    翻版: 天地悠悠锅壳重重 炒起又炒落
    疑问: 炒菜怎么还潇洒呢?
    那是用来骗人的~~

    5。 原版: 夜夜想起妈妈的话 闪闪的泪光 鲁冰花 ------
    翻版: 爷爷想起妈妈的花 闪闪的泪光 路边花
    疑问:可怜的爷爷怎么想起妈妈的路边花就想哭呢?
    爷爷患老人痴呆了,正如某人~~

    6。
       原版: 莫名其妙的话语,莫名其妙的话语 ----- 蔡依林 翻版: 莫名其妙的怀孕 莫名其妙的怀孕 疑问:现代年轻人的真实写照? 莫名其妙的歌,莫名其妙的人~~    7。 原版: 恋上一个人 就容易失了神 ------ 游鸿明 翻版: 恋上一个人,就容易失了身 疑问:这…这…。
      这也太容易了吧?_ 真是写照,除非你不恋爱~~ 8。 原版: 她像个天仙 她太美了 ------ 陈小春 翻版: 她像根天线 她太美了 疑问:什么审美眼光啊,像根天线还美啊? 情人眼里出西施呀~~    10-。 原版: 我不是黄蓉 我不会武功 ------ 王蓉 翻版: 我不是蝗虫 我不会蜈蚣 疑问:恐怖…。
      莫非在拍 ? 现场正在拍摄虫虫一家人,呵呵~~~。

    乔***

其他答案

  • 1:米老鼠的开始----演出开始了
    为什么这么像;野猪开始了。

    m***

  • 不错不错,蛮经典蛮有创意。谢谢了,我笑了。开心地笑了。

    I***