买车换轮毂影响质保吗?

我准备买蒙迪欧致胜时尚版,轮毂难看了点,想换豪华版的轮毂,4S店的销售说如果在外面换轮毂就没有保修了,有这样的说法吗?在4S换么他说时尚轮毂他这里不回收,难道一般的4S店都不回收新车轮毂吗?

全部答案

  • 这是没道理的4S点就是想赚你钱,没事的在外面好一点的专业点的改装店换轮毂,不知道楼主换轮毂的目的是什么,如果光是为了好看那就在4S店换吧,相对来说还便宜。如果是为了好看又兼顾性能,那就在我上面说的地方换吧,BBS,OZ,的都不错,一个只造锻造轮毂,一个只造铸造轮毂,很专业的,相信楼组应该知道,但价格不好说了起码2W 了,但是寿命没说的,只要不是很极端的使用,车报废了轮毂还能用

    l***