2016年现在什么手机反应最快

软件能多装,不经常死机卡机的。我用的vivoX5L就反应慢,还死机卡机。

全部答案

  • 应该是iPhone,安卓系统的都不行。

    李***

  • 只有更快,没有最快!智能手机快慢取决于以下几个方面:屏的响应速度;运行的内存大小;处理数据的芯片和系统;安装软件的多少;某种程度上还和闪存的速度、手指点击的准确程度有关。我想你看了应该知道怎么去比较了!

    李***

  • 个人觉得反应快慢跟CPU直接相关,目前,应该是骁龙820>苹果A9>三星的最新的处理器>麒麟950.

    黄***

  • 最好的是华为的MATE8.

    I***

  • 华为mate8,小米5等刚上市不就得机型都是很爽的,排名都很靠前,运行速度一流的。

    别***

  • 苹果6PLUS

    不***

  • 都差不太多。。。

    疯***

  • 还是iPhone最好

    张***

  • 看运行内存大小了

    晓***

  • iPhone最好,也最贵

    小***

  • 苹果相对好点,就是太贵。

    说***

  • 还是苹果吧,系统最流畅。

    笨***

  • 华为Mate8,4G 128M的据说不错

    逝***

  • 现在VIVO最新款的有6G内存的,芯片也是最新的。

    那***

  • 小米有4GB运行内存的手机。

    只***

  •   这个问题太不好回答了,每个人使用下来的感受都不同,其实都差不了多少,特别现在的手机都越来越强大,功能也越来越完善,内存也越来越大,非要说哪个手机快都不行,就算同一款手机性能也都不一样啊。我开始的大屏智能机是HTC的ONE?X,用了感觉很好,但容易发热死机。
      然后是三星的S3,这个简直是史无前例的超级强大手机,用了一年半一次黑屏都没有过,连最小的毛病都不出啊,搞得我都没理由让它下岗,我是经常玩手机那种,摔的摔落水的落水,都无数次了,现在它还在好好的服役,反应超快,从不发热,总结,强大,相当好用!后来的爱疯用着感觉也很好,很人性话,用久了再用其他的都感觉不安逸,不过按键坏了,修了一次。
      然后又换了三星的S4,这个也不错,反应也快,触摸感觉非常好,镜头也不错。然后又换了三星NOTE3,也好用啊,许多功能用下来感觉很舒服,很方便很人性化,只是这几款除了那部s3从没罢过工,其他都出过黑屏或当机……一样东西重要用了才有自己最真实的感受,听别人说都是虚的,因为那是别人的手机不是你的。

    打字不易,如满意,望采纳。

    合***

  • 最快的还是苹果

    折***

  • 苹果好的很???要说反应快??其实都差不多??只不过苹果坚持的比较久

    梁***

  • MATE 8 小米5,苹果6s

    黄***

  • 据说是VIVO

    纠***

  • 安卓用久了都卡,这是硬伤,三星的新机型据说优化的不错,没使用过,没有发言权,目前个人感觉不错的mate8和S,苹果5S(原生系统),

    胡***