梦幻西游dt奇经八脉怎么点

全部答案

  • 最左边?走起,,,,,,

    假***

  • 看你需求了,是暴力的,还是?

    黄***

  • 你自己怎么玩??暴力??还是什么的

    平***

  • 看你等级和平时需求,比武还是任务为主

    开***

  • 69?89?没必要点?109?可以点?暴击的那种

    张***

  • 不会点的,就从上往下点!如果觉得不合适就花费100体力 100活力,去重置!

    林***

  • 关键看什么样的、作用于什么! 多少级DT
    要是阵法的话建议点第一排 最后个

    李***

  • 一般都会点溅射吧。。。活动的时候很有用,可以挂机,现在很多溅射DT,活动的时候挂机,比LG还有用

    C***

  • 69?89是没必要点了?现在的奇经八脉不加属性点了?加的都是隐藏性暴击类的属性?109的话倒是有2种?一种是加强溅射效果的?一种是增加暴击率的

    李***

  • 1、首先可以明确告诉你,梦幻的奇经八脉想要分为明显的两个走向,没有飞升的玩家,至少是没有129的玩家是点不出特别强大的效果的。2、因为第一点,所以129之前的门派(当然包括你的89级),奇经八脉的话就是点相关的属性提成的穴位,两个派系都有属性加成的穴位,推荐都点。3、推荐一套我的89LG的奇经八脉加点方案给你。我的89L是全魔加点,满修,装备几乎都是90JY,毕竟你要点奇经八脉的程度了,估计装备和修也差不多了吧。89级一共可以换12颗乾元丹,我的加点是海中蛟虬:一元 气海3/3 8.4灵 健体3/3 3.6灵,54气血  两仪 龙辉4/4 12.96灵云龙真身:一元 气海2/3 5.6灵  这样加,气血和灵力得到最大提升

    白***