地精声望仇恨了

我是部落的。如果地精声望仇恨了,还可以做飞艇吗?

好评回答
    你坐飞艇没有关系的。。BL那里的地精已经是BL雇佣的关系。跟其他地精没有一点关系。你尽管安心的坐他们不会着你的。我当时玩LM地精势力都崇拜但是我潜行去坐飞艇但是那地精卫兵依然打我。所以不用担心他们是属于奥格瑞玛的雇佣军。

    刘***

其他答案

  • 坐到是能坐,船又不能把你扔下去,只是你看管飞艇的地精是红名的,你过于靠近的话他会来揍你。。。。
    补救方法是到塔纳利斯的落帆海湾去杀南海海盗,能把地精声望刷回来

    欢***

  • 地精的声望你可以去各大地精城市门口,有个NPC可以给你个反复做的任务,可以一直刷到友善还中立来着的(貌似要丝绸)

    T***