《大话西游》手游家园管家有什么用

全部答案

  •   【家园管家】
    在家园门口(25。31)点击管家有以下几个选项
    1、送我回屋子
    2、处理日常
    作用:点击会出现一个灵修值管理的界面,灵修值是给予召唤兽带个经验的,1点灵修就是100W召唤兽经验。

    3、用召唤兽做管家
    作用:点击会出现一个召唤兽选择界面,供大家选择当前自己召唤兽来当管家
    4、家园重命名
    作用:顾名思议,就是将自己家园重命名
    5、改变默认房屋
    作用:结婚的夫妻会有两套不同的家园,需要可以把它设定一间为默认,夫妻回家时候,就会按照默认的家园进入,或增置房屋后,可更换默认房屋风格等相关,当然增置房屋,这个是需要等时间了。
      以下介绍房屋的增置方案。
    以上就是玩游戏小编为大家带来的《大话西游》手游家园管家有什么用。

    东***